top of page
Rechercher

Nouilles Asiate

4 portions


Ingrédients :

  • 1 paquet de pâte au choix

  • 1 barquette champignons blancs tranchés

  • 2 petits oignons émincés

  • 1/2 poivron rouge coupés en lanières

  • 1 1/3 tasse de mélange Asiate

  • 2 poignées d'épinard frais ou roquette fraîche

  • huile d'olive

  • sel et poivre

  • Levure Alimentaire (facultatif)

  • Tamari (facultatif)


Préparation :


- Cuire les pâtes selon le mode d'emploi.

- Dans un Wok, sauter les champignons, oignons et poivrons rouges dans un peu d'huile (avocat ou olive) pendant quelques minutes.

- Éteindre le feu, y ajouter les pâtes cuites et mélanger.

- Ajoutez le mélange Asiate, les poignées de roquette (ou épinard), un bon filet d'huile d'olive, sel/poivre et quelques gouttes de tamari si désiré.

- Parsemez de levure alimentaire :)

23 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page