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Photo du rédacteurRehausseurs Nutritifs

La Croustade de Matin

Pour un automne ensoleillé ..


Ingrédients de la garniture aux pommes :

  • 5 grosses tasses de pommes biologiques pelées et coupées en fins cubes

  • 1/4 tasses sirop d'érable

  • 1/4 tasse farine sans gluten

  • 1/4 tasse de Mélange SUAVE

  • 3 cuillères à thé de cannelle en poudre

  • 2 cuillères à soupe d'huile de coco fondue

  • 2 pincées de fleur de sel

Ingrédients du topping :

  • 1 1/2 tasses de flocons d'avoine anciens sans gluten

  • 3/4 tasse farine sans gluten

  • 1/3 tasse sirop d'érable

  • 3 cuillères à thé de cannelle en poudre

  • 3 cuillères à soupe de beurre d'amande (ou tournesol)

  • 6 cuillères à soupe d'huile de coco fondue

  • 3 pincées de fleur de sel

  • 1/3 tasse de Mélange SUAVE

Préparation :

- Bien mélanger tous les ingrédients de la garniture aux pommes et déposer dans le fond d'un plat en pyrex 9x15.

- Ensuite, mélanger tous les ingrédients du topping et verser par dessus la première garniture. Bien presser sur toute la surface.

- Cuire 30 à 35 minutes au four à 350°F



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