Pour un automne ensoleillé ..
Ingrédients de la garniture aux pommes :
5 grosses tasses de pommes biologiques pelées et coupées en fins cubes
1/4 tasses sirop d'érable
1/4 tasse farine sans gluten
1/4 tasse de Mélange SUAVE
3 cuillères à thé de cannelle en poudre
2 cuillères à soupe d'huile de coco fondue
2 pincées de fleur de sel
Ingrédients du topping :
1 1/2 tasses de flocons d'avoine anciens sans gluten
3/4 tasse farine sans gluten
1/3 tasse sirop d'érable
3 cuillères à thé de cannelle en poudre
3 cuillères à soupe de beurre d'amande (ou tournesol)
6 cuillères à soupe d'huile de coco fondue
3 pincées de fleur de sel
1/3 tasse de Mélange SUAVE
Préparation :
- Bien mélanger tous les ingrédients de la garniture aux pommes et déposer dans le fond d'un plat en pyrex 9x15.
- Ensuite, mélanger tous les ingrédients du topping et verser par dessus la première garniture. Bien presser sur toute la surface.
- Cuire 30 à 35 minutes au four à 350°F
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