top of page
Rechercher

Purée du midi

2 portions


Ingrédients :

  • 1 grosse patate douce

  • 1/4 tasse de crème Belsoy

  • 1/3 tasse de mélange 5C

  • sel/poivre

  • huile d'olive

  • copeaux de fromage pour décorer (facultatif)


Préparation :

- Pelez la patate douce et la couper en cube d'environ 2 cm. Déposer dans un petit chaudron et y ajouter un peu d'eau pour atteindre une hauteur de 2 cm (un bon fond). Couvrir et mettre à feu élevé jusqu'à bouillonnements. Baisser le feu et laisser cuire environ 20 minutes. **Bien surveiller qu'il reste toujours assez d'eau dans le fond du chaudron pour ne pas faire coller les cubes**. Laissez cuire jusqu'à tendreté. Égouttez.

- Pillez les patates cuites et y ajouter la crème Belsoy, le mélange 5C et sel/poivre au goût. Mélangez.

- Servir en y ajoutant un filet d'huile d'olive et quelques copeaux de fromage.

- Dégustez

44 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentarios


bottom of page